-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_desert_man

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 61


Маринованные ушки на закуску

Четверг, 02 Мая 2019 г. 15:13 + в цитатник

Неоднократно замечал, что на рынке продаются свинные головы без ушек. Оказывается уши очень вкусные и их можно потрясно приготовить! На праздниках попрообовал одно из таких блюд и попросил рецепт. Под водочку такая закуска то что надо!

Ушки на закуску

Нам потребуется:

  • Свиные ушки – 1 шт (или 300-500 гр)
  • Масло растительное - 50 мл

  • Уксус яблочный - 50 мл
  • Кориандр молотый - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч. л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
  • Сахар-песок - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Ушки варим в соленой воде не менее 2 часов. Даем остыть.

В это время готовим маринад. Смешиваем в глубокой салатнице все перечисленные выше ингредиенты. Холодные ушки нарезаем на длинные полоски и замачиваем в маринаде на ночь.Все ушки готовы к употреблению под холодную водочку объедение!!

http://desert-man.org.ua/post454210553/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку