-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_desert_man

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 61


Быстрые завтраки. Рецепты простых, но вкусных горячих бутербродов

Вторник, 17 Июля 2018 г. 14:03 + в цитатник

Эти рецепты из раздела "дешево и сердито" , но в принципе бутерброды получаются очень вкусные.

Бутерброды с картошкой

1531825150_4 (700x496, 58Kb)
Приготовить картофельную смесь из:

  • тертой на мелкой терке картошки;

  • репчатого лука;
  • одно яйцо;
  • зелень, которую Вы любите;
  • перец и соль.

Некоторые предпочитают на кусочки батона намазать на одну сторону слой около 1 см смеси и этой стороной положить на разогретую с маслом сковороду. Мне больше нравится другой вариант. Я смесь ложечкой выкладываю на сковородку, а затем кусочек батончика прижимаю к смеси. Зажарить до румяной корочки, потом аккуратно перевернуть, обжарить другую сторону. Когда будет готово, ту сторону, что без картошки, можно натереть чесноком. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Бутерброды с сыром

1531825367_5 (540x405, 49Kb)

  • Кусочки белого батона;
  • 2 средних луковицы мелкопорезать;
  • 150 грамм любого сыра который плавится потереть на терке на средней тёрке;
  • 1 крупное яйцо;
  • зелень и специи на ваш вкус;
  • соль, перец.

Лук, сыр, специи, сырое яйцо, рубленую зелень смешать. В эту смесь можно добавить мелко порезанную колбаску или что-то мясное. Массу разложить на тосты. Жарить на растительном масле. Сначала обжарить намазанную смесью сторону, а затем перевернуть осторожно лопаточкой и поджарить другую часть тоста.

Есть еще один более сложный, но интересный вариант завтрака: Яйцо, запеченное в булочке

1531825037_3 (604x452, 50Kb)

Ингредиенты:
- Небольшие несладкие булочки 5 шт
- Яйца (лучше перепелиные) 5 шт
- Ветчина 150 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень (укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:
1. У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!

Поверьте, получается очень вкусно!

http://desert-man.org.ua/post437840345/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку