Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
Исходная информация - http://copypast.ru/. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://copypast.ru/rss.xml, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.[Обновить трансляцию]
Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 23:06
+ в цитатник
На американских сайтах интернет-объявлений на продажу выставили эксклюзивный раллийный болид Lada VFTS, построенный на базе серийной модели ВАЗ-2105. Автомобиль 1987 года выпуска, собранный Вильнюсской фабрикой транспортных средств, прошел капитальный ремонт в прошлом году и, по сути, превратился в совершенно иную машину. 850-килограммовое гоночное авто оснастили мощным 2,0-литровым атмосферным двигателем, спортивной подвеской и переработанной 5-ступенчатой трансмиссией. Значительные изменения произошли во всех ключевых узлах и системах, а из салона исчезло все лишнее, и появились гоночные сиденья вместе с каркасом безопасности. Владелец просит за данный болид 40 000 долларов, утверждая, что другой такой машины в США нет.
Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 23:05
+ в цитатник
Бодибилдинг богат своей историей и остается популярным даже в данное время. Огромнейшим различием между бодибилдингом прошлого и настоящего является уровень конкурентоспособности. Попытки заполучить явное превосходство стали необходимостью для конкуренции в актуальном сегодня мире культуризма, все это ведет к исследованию многими любителями альтернативных подходов, таких как прием гормонов, стероидов или средств для быстрого выхода жидкости из организма. Иной раз эти эксперименты приводят к непоправимым последствиям, даже к смертельным исходам. Итак, вот несколько бодибилдеров, которые пересекли разумные грани, пытаясь создать, по их мнению, идеальное тело.
Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 23:04
+ в цитатник
На момент прибытия европейцев к берегам Америки там жило коренное население — индейцы. Они ночевали в вигвамах и добывали себе пищу охотой. Это была самобытная нация, но затем их посетили «белые люди», которым добросердечные аборигены не дали умереть от голода. День Благодарения, любимый праздник американцев — память о тех давних событиях. Затем краснокожие сильно пожалели о своём гостеприимстве, но было уже поздно.
История развития индейских племён Америки удивительна. За тысячи лет до колонизации на Севере и Юге континента создавались и приходили в упадок целые народы. Некоторые города Центральной Америки были развиты очень сильно. По своему уровню они могли конкурировать с крупнейшей на тот момент Восточной империей. Но пришёл день, когда на землю краснокожих вступили люди из другого мира, и дальнейшие отношения сложились отнюдь не по мирному сценарию.
Ознакомьтесь с некоторыми малоизвестными и крайне интересными фактами о коренных жителях Америки — индейцах.
Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 23:03
+ в цитатник
Тематический парк Gaya Land в городе Кимхэ был открыт в 1991 году, но в ноябре 2011 года его закрыли из-за отсутствия посетителей. Вот уже более пяти лет парк заброшен, мать-природа поглощает аттракционы, которые зарастают ежевикой и бурьяном. Бельгийский фотограф Боб Тиссен (Bob Thissen) провел несколько дней, фотографируя жуткие останки некогда многолюдного парка развлечений.
Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 23:02
+ в цитатник
Все мы давно уже привыкли к глупым вопросам, которые задают некоторые пользователи сети. Кто-то делает это ради шутки, другие, судя по всему, задают их вполне осознанно, и ответы не заставляют себя долго ждать. Кстати, и сами ответы зачастую бывают не менее странными, чем вопросы. Убедиться во всем вышесказанном нам с вами помогут скриншоты из этого поста.
Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 23:01
+ в цитатник
Чтобы забыть обо всех разногласиях, существующих между автомобилистами и пешеходами, предлагаем и тем и другим взглянуть на свежую подборку автомобильного юмора.
Глядя на британку Симон Гейтли из Норт-Йоркшира не сразу догадаешься, что ей 35 лет и она воспитывает пятерых детей. Многодетная мать находит время для того, чтобы заниматься не только своими детьми, но и своим телом. Свой день Симон начинает в 5 утра с тренировки в тренажерном зале, после чего отправляется на прогулку с собакой, а затем уже будит своих детей, старшему из которых 9 лет. Женщина говорит, что она всегда найдет время для тренировок и если у нее не получится пойти в зал, то она будет приседать и отжиматься дома, используя в качестве отяжеления детей.
Все эти люди не стали мириться с лишним весом и решили худеть, к чему это привело, смотрим далее. Своим примером они в очередной раз доказывают, что нет ничего невозможного и мотивируют к действиям множество других людей, страдающих от аналогичных проблем.
В этом году зима выдалась довольно снежная, снег выпал даже там, где его не видели десятилетиями. Народу пришлось проявить смекалку и изобретательность, чтобы упростить уборку снежных сугробов. Далее вы можете увидеть самые креативные и необычные приспособления для чистки снега.
Предлагаю вам почитать несколько интересных фактов о пиратах, которые точно известны не всем из вас. На самом деле, пираты были не совсем такими, какими их показывают современные кинофильмы.
Порой на кухне происходят настоящие катастрофы локального масштаба, устранять последствия которых совсем непросто. С примерами таких катастроф, а также неудавшимися кулинарными шедеврами, нас с вами познакомят фото из этой подборки.
Для поднятия настроения настоятельно рекомендуем взглянуть на эпичные фейлы и полнейшие провалы строителей, сантехников, коммунальщиков и прочих рабочих. После увиденного понимаешь, что в твоем доме все еще не так плохо, как казалось.
На этих фото вы видите заброшенный паб, который последний раз работал 22 года назад. Паб находится под торговым центром в городе Лафборо, Великобритания. После строительства торгового центра питейное заведение закрыли, а вход в него заложили. Вспомнили о нем только лишь спустя два десятилетия, когда кому-то в голову пришла идея вновь использовать это помещение.