Среда, 20 Декабря 2017 г. 18:21
+ в цитатник
Наконец-то дождался. Обычно после рейса всегда ем беляши, а в этот раз что-то сплошные чебуреки. Но вот повезло...
Тесто берётся самое обычное, как на пельмени.
.

.
Классически на фарш должна идти говядина, но я всё же посоветовал мешать её со свининой..

.

Оказывается при лепке есть один секрет,
татарская девушка рассказала. Надо при лепке тесто двигать не от краёв к середине, а как бы по диагонали.

.

.

А когда жаришь беляши в кипящем растительном масле, надо ложечкой добавлять масло на центр.
.

Результат получается замечательный.
.
http://feedproxy.google.com/~r/nikolskiy/~3/Q2cGrD2_DsA/912901.html
Метки:
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-