-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_botinok

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5


Макарон с кремом пралине и клубникой

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 19:41 + в цитатник

В очередной раз решил поприкалываться с пралине. В этот раз макарон, тоже из серии не для слабых. Большинство, готовя макарон, используют французский меренг, я решил, что мы пойдём другим путём и сделал итальянский меренг, … дольше, тяжелее, добиться правильного результата ещё более тяжело, но макарон имеют совсем другую структуру. Обычные (французская меренг) макарон имеют более твёрдую поверхность, итальянский меренг, более воздушный в руках проламывается и вкус очень нежный.

Блог-эксклюзив. Нажмите для изучения правил использования.

Дальше

http://botinok.co.il/node/98366

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку