Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
rss akmaya blog
rss akmaya blog
Аватар rss_akmaya_blog
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (69)
Элла_09
Aigul08
Alizka1980
Art-Shoshu
Boni_Benet
DonaldStock
Elmiraczka
Helena-Helena
Io_Avrora
JaydKelvey
Krinkelmaus
Lena_174
Oly145
PamilaRBowman
PoliVita
Raftim
RitaMLowe
Sakrolash
SalinaGray
TaraSilva
Tatianalili2005
berta1972
dav777
genhory
gloriadsett
iro4kan
konushinka
nazaroma
puginaI
valerug
vivaviktoria
Акирра
Алина_Морозова
Анжела_Гончарук
Батель
ЕкатеринаКет
Елена_Волшебница
Ирина-Солнышко
Лёлдик-анаболик
Лафаня
ЛидияК
Люд-душка
Люсе4_ка
МАРИШКА63
Просто-Прелесть
СОЛНЫШКО777КРАСНОЕ
Татьяна_54
Татьяна_Ра
Фросинка
женя_масальская
-
Статистика
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 99
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
МЯСНОЙ РУЛЕТ В БУМАГЕ на сухой сковороде, весь сок внутри и духовка не нужна
Среда, 10 Марта 2021 г. 14:56
+ в цитатник
Это цитата сообщения
галина5819
Оригинальное сообщение
МЯСНОЙ РУЛЕТ В БУМАГЕ на сухой сковороде, весь сок внутри и духовка не нужна
Хочу поделиться вот таким оригинальным и очень простым рецептом приготовления красивых и сочных мясных рулетов с начинкой. Для этого даже не потребуется включать духовку. Это можно сделать на обычной сковороде. Я просто заворачиваю фарш в пергаментную бумагу и жарю всего 15 минут. Рулеты изсвинины получаются сочные, т.к. весь сок при таком способе обработки остается внутри. Подавать их можно и в горячем виде, как основноеблюдо , и в холодном, как один из видов закуски .
на 2 рулета по 20 см:
Мясной фарш - 700 гр (в рецепте свинина)
Репчатый лук - 200 гр
Сырые яйца - 1 шт.
Вареные яйца - 8 шт. (небольшого размера)
Панировочные сухари - 2 ст.л. с горкой
Соль и перец - по вкусу
Сладкая паприка - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Карри - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Сухие травы - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Сухой чеснок - 1/4 ч.л. (на каждый рулет)
Немного растительного масла для смазывания бумаги
Сначала подготовим основу рулетов. Я сделала её из свинины, но можно взять любое другое мясо, курицу или индейку.
Мясо пропустим через мясорубку и заправим так же прокрученным репчатым луком, сырым яйцом и панировочными сухарями. Мне нравится использовать для таких блюд именно сухари, а не размоченный хлеб. И прокручивать мясо и лук я люблю по отдельности, а не вместе. Далее поперчим и посолим по вкусу, очень хорошо промнём и вымесим фарш руками и оставим на 10 минут.
Подготовим начинку. Она будет из целых варёных вкрутую яиц. У всех яиц срежем боковинки, вот таким образом. Они нам не нужны, поэтому их сразу можно съесть или приготовить из них немного намазки на хлеб.
Теперь подготовим пергаментную бумагу для запекания. Вырежем из неё два листа размером примерно 40х40 см и смажем любым растительным маслом по центру, оставляя края сухими.
Наспаем на смазанную маслом часть бумаги специи. Я использую для этого яркие по цвету и вкусу специи. У меня в рецепте красная сладкая паприка, карри, сухие травы и гранулированный чеснок. Смотрится это уже очень красиво, а аромат такой, что сразу разгорается аппетит. И выложим на специи фарш ровным плотным слоем.
На фарш уложим варёные
яйца, плотно приж
имая их друг к другу, чтобы между ними не оставалось зазоров, вот так.
А теперь аккуратно и максимально плотно завернем всё это в рулет. Бумагу мы взяли с запасом, так что она обернёт рулет двойным слоем. Срезать лишнее я не советую. Так будет надежнее, особенно если бумага не слишком хорошего качества. У меня на фото бумага с силиконовой пропиткой. Очень советую пользоваться именно такой. Она очень хорошо выполняет свои функции во всех отношениях. Никогда не рвется, не намокает и не пригорает. Стоит она немного дороже обычной, но разница в качестве весьма ощутима.
Свернутые рулеты закрепить по краям, покатать их по столу, чтобы внутри не осталось пустот и придать им правильную ровную форму. Вот такие "конфетки" должны получиться.
А теперь остается просто их пожарить. Берём сухую, ничем не смазанную сковороду и укладываем на неё оба рулета. Разогреваем сковороду и жарим рулеты на среднем огне 15 минут, периодически переворачивая их с боку на бок, чтобы они прожарились со всех сторон равномерно и красиво. Во время жарки можно заметить как внутри выделяется и кипит сок. Если рулеты завернуты в бумагу тщательно, то жидкость не вытечет наружу и сковорода останется совершенн
о сухой и чистой.
Пожаренные рулеты выложить на блюдо и дать им чуть-чуть полежать, примерно 5 минут. Посмотрите, сколько внутри сока. Он немного впитается в мясо, если рулетам дать "отдохнуть" в завёрнутом виде. А если Вам не терпится посмотреть и Вы их уже развернули, то соком можно просто полить рулеты сверху.
Осталось украсить мясныерулеты зелёным луком или любой свежей зеленью и можно подавать в горячем или тёплом виде, вот так, прямо целиком, как основное #горячееблюдо и каждый отрежет себе кусочек на свой вкус.
А можно рулетики охладить, нарезать вот такими красивыми кружочками и подать как оригинальную и сытную холодную закуску.
Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в бумагу и ...
http://www.akmaya.ru/post481827813/
Метки:
РеЦеПтЫ
рулеты мясной фарш яйца пергаментная бумага
Цитаты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_akmaya_blog/post481827960/">РњРЇРЎРќРћР™ РУЛЕТ Р’ БУМАГЕ РЅР° СЃСѓС…РѕР№ СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ, весь СЃРѕРє внутри Рё РґСѓС…РѕРІРєР° РЅРµ РЅСѓР¶РЅР°</a><br/>Рто цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеМЯСНОЙ РУЛЕТ Р’ БУМАГЕ РЅР° СЃСѓС…РѕР№ СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ, весь СЃРѕРє внутри Рё РґСѓС…РѕРІРєР° РЅРµ РЅСѓР¶РЅР° Хочу поделиться РІРѕС‚ таким оригинальным Рё очень простым рецептом приготовления красивых Рё сочных мясных рулетов СЃ начинкой. Для этого даже РЅРµ потребуется включать РґСѓС…РѕРІРєСѓ. Рто РјРѕР¶РЅРѕ сделать РЅР° обычной СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ. РЇ просто заворачиваю фарш РІ пергаментную бумагу Рё жарю всего 15 РјРёРЅСѓС‚. Рулеты РёР·СЃРІРёРЅРёРЅС‹ получаются сочные, С‚.Рє. весь СЃРѕРє РїСЂРё таком СЃРїРѕСЃРѕР±Рµ обработки остается внутри. Подавать РёС… РјРѕР¶РЅРѕ Рё РІ горячем РІРёРґРµ, как основноеблюдо , Рё РІ холодном, как РѕРґРёРЅ РёР· РІРёРґРѕРІ Р·... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rss_akmaya_blog/post481827960/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти