-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_akmaya_blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 99


Нежный, сочный, ароматный и очень вкусный хек

Понедельник, 18 Января 2021 г. 20:34 + в цитатник

Это цитата сообщения Вера_Верочка_Веровь Оригинальное сообщение***Нежный, сочный, ароматный и очень вкусный хек




22 Без имени
За 20 минут всего из двух ингредиентов можно приготовить вкусный ужин: нежный, сочный, ароматный и очень вкусный хек в сковороде
scale_1200 (700x389, 331Kb)

Как готовить
Рыбу предварительно разморозить на полочке в холодильнике, почистить и хорошо вымыть.

Нарезать рыбу на кусочки. Уложить в сковороду с разогретым маслом. Рыбу не солить и не добавлять никаких специй.

Обжарить на сильном огне с одной стороны. 3-4 минуты будет достаточно. Затем рыбу перевернуть.

Добавить сверху несколько ложек заправки для борща. Влить немного воды и тушить под крышкой на небольшом огне минут 10-15.

Выключить огонь и оставить под крышкой еще минут на 5. И все! Можно пробовать!

Рецепт:

Рыба (у меня хек) - 900 г
Заправка для борща - 250 г (магазинная или домашнего приготовления)






Источник


" />



Серия сообщений "РЫБА":

Часть 1 - Обалденная рыбка в особенном кляре
Часть 2 - КАРП с луком и черносливом...
...
Часть 17 - ***Рыбная икра...
Часть 18 - ***Что приготовить из семги?
Часть 19 - ***Нежный, сочный, ароматный и очень вкусный хек


http://www.akmaya.ru/post479824480/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку