БАКЛАЖАНЫ |

ингредиенты
баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками.
лук полукольцами,
перец соломкой,
чеснок через пресс, петрушку порезать мелко
Все укладываем слоями.
Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем
готовим рассол
смешиваеи растительное масло и уксус
перемешиваем
Все залить рассолом. Можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования, но лучше дать постоять ночь.| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/ соленья-варенья |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |