Пиджак (кокон) http://www.textillia.com/patterns/cocoon-jacket https://www...
Жакет из ажурных квадратов - (0)Вязание крючком - летний жакет из ажурных квадратов ... расход пряжи 540г, размер по спинке 70с...
Дизайнерский кардиган - (0)Дизайнерский кардиган. Связанные крючком квадраты разного размера сшиваются в абсолютно прямое по...
Блуза-рубашка - (0)Блузка-рубашка Страна Мам → Ура-а-а-а! свершилось нашла описаниеТэги: рубашка, филейное вяз...
Книга по валянию - (0)Книга "Сумки, шляпки, подушки, игрушки" Вязание и мокрое валяние.
Платье Вивьен Вествуд (мастер-класс) / Простые выкройки / - (0)
Туфли «оксфорды»: модные акценты |Осень-зима 2013-2014 на fashion-fashion.ru - (0)
Простой шраг / Простые выкройки / - (0)
Лесной дом из контейнеров для молодой пары | Архитектура | Архитектура и интерьер - (0)
M House: эклектичный семейный дом у моря в Чили | Идеи вашего дома | Архитектура и интерьер - (0)
Кобб-салат с крабовым мясом |
300 г крабового мяса;
1/2 кочана салата айсберг;
3-4 ломтика сырокопченого бекона;
2 помидора общим весом около 150 г;
50 г сыра с голубой плесенью;
100 г кресс-салата или руколы;
1 авокадо;
1 яйцо, сваренных вкрутую;
4-5 перьев зеленого лука;
2 ст. л. красного винного уксуса;
2 ч. л. лимонного сока;
1 ч. л. острой горчицы;
1 зубчик чеснока;
60 мл оливкового масла;
1/4 ч. л. соли;
1/4 ч. л. сахара;
щепотка черного молотого перца.
- Ломтики бекона обжариваем на сухой сковороде до хруста, перекладываем на бумажную салфетку, остужаем и разламываем кусочками произвольной формы.
- У помидоров удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками со стороной 1 см. Авокадо очищаем и нарезаем такими же кубиками.
- Крабовое мясо разбираем на кусочки.
- Салат айсберг нарезаем шашками со стороной 2 см, у кресс-салата (или руколы) отрезаем стебли, зеленый лук нарезаем диагональными кусочками длиной 1 см. Яичный желток крошим, белок - нарезаем кубиками.
- На дно прозрачного салатника объемом не менее 3 л выкладываем салат айсберг, на него - крабовое мясо. Посыпаем кусочками бекона и продолжаем выкладывать слоями: помидоры, раскрошенный сыр, авокадо и кресс-салат, яйцо и зеленый лук.
- Готовим заправку. Чеснок измельчаем, смешиваем со всеми остальными ингредиентами заправки, кроме оливкового масла. Взбиваем до растворения соли и сахара. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем оливковое масло, чтобы получилась эмульсия.
Перед самой подачей заправить салат.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Вкуснейший слоеный салат с курицей, ананасами и шампиньонами от Вкусной еды
Часть 2 - Обалденный салат с креветками и грейпфрутом! Новинка от Вкусной еды
...
Часть 26 - САЛАТ *НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА*
Часть 27 - Подборка лучших салатов Новогодней ночи 2014
Часть 28 - Кобб-салат с крабовым мясом
Часть 29 - Новогодние канапе.10 идей для фуршета! Красиво и вкусно!!!
Часть 30 - Новогоднее меню - куриный салат с ананасом
...
Часть 37 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Часть 38 - Фаршмак
Часть 39 - Паштет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |