Без заголовка |
Состав
Фарш - 700 гр. ( свинина + говядина)
Грибы 200 гр
Яйца 4 шт.( мелкие)
Сыр 200 гр
Молоко 4 столовые ложки
Соль, перец
Чеснок 3 зубчика
Лук 2 головки
2 мясистых помидора без кожи
В фарш добавить, прокрученные на мясорубке - лук, чеснок и помидоры, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Грибы мелко нарезать, обжарить в небольшом кол-ве масла, остудить. Яйца взбить с молоком и солью, посолить, добавить грибы.Сыр натереть на мелкой терке, добавить в яичную смесь, так чтобы она стала густой. Из фарша скатать шарики, пальцами сделать углубления, положить 2 чайные ложки начинки (так чтоба начинка не лилась через край)). Шарики выложить в форму ( если боитесь, что пригорят, то можно окунуть низ в сухари), смазанную маслом, посыпать сыром и запекать 40 минут при 180 гр. Подавать с салатом из свежих овощей.Очень вкусные шарики получились, рекомендую, не пожалеете!)
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Кабачковая пицца
Часть 2 - Грибное рагу с томатами
...
Часть 10 - Куриный рулет!
Часть 11 - Цветная капуста в соусе бешамель
Часть 12 - Мясные шарики с грибным омлетом и сыром
Часть 13 - Пирог из индейки с овощами
Часть 14 - КУРОЧКА ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И СЫРОМ
...
Часть 32 - Куриные котлеты с сыром
Часть 33 - Фаршированные овощами и рисом цуккини под сыром
Часть 34 - 5 изумительно вкусных рыбных рецептов. Ваши домашние будут в восторге!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |