-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в roxsi777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 776
Комментариев: 5
Написано: 781


Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные рулетики в капустной шубке

(500x375, 99Kb)

Из курочки рулеты, ну кто же их не любит!
В капустный лист одеты, все очень вкусно будет!
И внутри ещё начинка, сыр, укроп, зеленый лук!
Золотая серединка, мясо сочное вокруг!
Очень нежно, ароматно блюдо получается!
Кушать до того приятно, может вам понравится!


филе куриное (к-во продуктов на ваше усмотрение, у меня было 2 небольших филе) — 2 шт.
капуста белокочанная (несколько капустных листьев (зависит от количества курицы)) — 200 гр.
сыр голландский (любой твердый сыр, для начинки) — 100 гр.
зелень (укроп и зеленый лук, для начинки.) — 0,5 пуч.
специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
яйцо куриное (для панировки) — 1 шт.
сухари панировочные (сколько потребуется, для панировки.) — 4 ст. л.
масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Количество продуктов берем на свое усмотрение.

Куриное филе разрезать на тонкие пласты. У меня были маленькие грудки, и получалось на 2-3 части.

Отбить каждый кусочек.

Капустные листья подготовить как на голубцы, можно отварить 2-3минуты, я подготавливаю капусту в микроволновке.

Лук и укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке, все хорошо перемешать.

На каждый кусочек филе выложить начинку ( про специи не забываем) и свернуть рулетиком.

Затем каждый рулетик завернуть в подготовленный капустный лист.

Обмакнуть готовый рулетик во взбитое яйцо.

И затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.

ыложить в сковороду с подогретым растительным маслом. уменьшить огонь и жарить до готовности с двух сторон. ( если у вас получились не очень тонкие кусочки филе, то можно на немного в конце в духовочку, но у меня всегда они хорошо прожариваются на сковороде).

Рулеты готовы.

Пробуйте на здоровье!


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку