Цитата сообщения Верлиока
А-ля ачма
Сообщение Верлиока
Приготовление ачмы - достаточно трудоемкий процесс, но недавно на одном из кулинарных форумов я нашла более доступный и легкий способ и, конечно, не могла с Вами им не поделиться!
Ингредиенты для "А-ля ачма":
Рецепт "А-ля ачма":
|
Сыр натереть на крупной тёрке. |
|
Тесто раскатать в длинный пласт толщиной 3-5мм и посыпать сыром. |
|
Свернуть не очень плотным рулетом. |
|
Взбить молоко с яйцом. |
|
Смазать форму сливочным маслом, уложить рулет в форме "Улитки", залить яично-молочной смесью. |
|
Выпекать при температуре 180-200гр около 30-35 минут.Тесто после выпечки внутри изделия получается как бы пропаренным.
Готовую ачму, по желанию, смазать сливочным маслом.
Подавать горячей!!!
Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/
|