Блинный тортик

Четверг, 03 Марта 2011 г. 13:40 + в цитатник

Блинный тортик

Для блинов:

                  1. Отварить 5-6 картошин и перетереть в  пюре с 1 стаканом молока.
                  2. Взбить 3 яйца + 3-4 ст.ложки муки и развести  молоком - 400 гр.
                  3. В молочно-яичную смесь добавить картофельное пюре, посолить, поперчить,  смешать в однородную массу и выпекать блины. Сковородку смазывать раст. маслом.

Начинка:  нарезать 2 луковицы,  обжарить на раст. масле + 1-2 морковки натертые   на крупной терке + 1 баночку  нарезанных шампиньонов + 3-4       ст.ложки сметаны - тушить минут 5, снять с огня и добавить 150 гр. натертого сыра - все хорошо перемешать.
           
Жарим блины и сразу смазываем начинкой, украшаем тортик натертым сыром, накрываем глубокой миской  и оставляем для остывания. Тортик получается не большой.
Сами блины тоже вкусные!
Приятного аппетита!!!



 
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку