Мясной рулет,фаршированный яйцом и охотничьей колбаской

Среда, 09 Февраля 2011 г. 20:18 + в цитатник

Мясной рулет,фаршированный яйцом и охотничьей колбаской

 

Мясной рулет или мясной хлеб в Венгрии называют "STEFÁNIA", а начинку кладут варёные яйца или копчёную тонкую колбаску..я положила в один мясной хлебец сразу 2 компонента..На праздничный стол,как закуска очень даже подойдёт..

Необходимо..

1 кг мясного фарша

1-2 луковицы

бекон

хлебный мякиш замоченный в молоке

1 яйцо,специи ваши любимые ( я добавила хмели-сунели),перец,соль,зелень

для начинки 2-3 варёных яйца или колбаска копчёная

форму взяла глубокую для выпечки  хлеба

Фарш приготовить обычным способом, как на котлеты,яйцо,лук ,хлебный мякиш замочить в молоке и добавить в фарш,специи,соль,перец по вкусу..Смазать форму маслом,выложить на дно 3 тоненьких кусочка бекона,на него половину фарша,на фарш выложить целые варёные яйца или колбаску,или всё вместе как у меня,накрыть остальным фаршем,сверху выложить 3 тоненькие полоски бекона..

запекать при 250 гр приблизительно 1,5 часа до  румяной корочки...фольги не надо

Источник
 
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/мясо
Мастер-класс
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку