Буженина классическая.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Я-Петунья   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 22:48 (ссылка)
А я просто натираю балычок всеми специями(куркума, перец, тмин, кориандр,соль) с чесноком(выдавливаю через чеснокодавку) и в рукав для запекания. Через час вкуснейшее мяско готово: никаких хлопот и противень чистый.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:53ссылка
Тоже интересно!!
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:58ссылка
Рецепт подсмотрела на форуме say7
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 23:00ссылка
Нет на миртесен
Ledidans   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 01:57 (ссылка)
Cпасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Января 2011 г. 11:05ссылка
Всегда пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку