Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lisenok05   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:48 (ссылка)
хммм.интересненько
Ответить С цитатой В цитатник
Cheerful_Tailor   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 21:49 (ссылка)
аппетитно! а можно в фарш водку не добавлять? сделать безалкогольным? тоже вкусно получиться?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 02:10ссылка
Наверно, но вкус будет чуть другой.
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 01:05ссылка
)))спасибо, попробую сделать
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку