ДВУХЦВЕТНАЯ РОЗА «ИНЬ-ЯНЬ» ИЗ ФОАМИРАНА ОТ НАТАЛЬИ БОРОВКОВОЙ Сегодня мы создадим, вместе ...
Что чем отмыть? Использование натуральных моющих и чистящих средств. - (0)Что чем отмыть? Использование натуральных моющих и чистящих средств. ЧТО ЧЕМ ОТМЫТЬ? ЭТА ИНСТРУКЦ...
Очень точные и нужные кулинарные хитрости - (0)Очень точные и нужные кулинарные хитрости 1. К смеси творога яйца муки для сырников до...
Как навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать её - (0)Как навести идеальную чистоту на кухне без труда и затрат и поддерживать её Совет 1: Очищаем Ку...
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой - (0)Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой Ингридиенты: 7 стаканов воды по...
Калькулятор диет от Елены Малышевой – узнать на сколько рекомендуется похудеть с калькулятором диеты Малышевой на сайте dietamalyshevoy.ru - (0)
Ажурная кофта с регланом, связанная крючком - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Вяжем носки от мыска (видео-мастер-класс) - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Хорошая кухня - медовый торт с черносливом. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка. - (1)
Без заголовка |



|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
На Руси пекли пироги с незапамятных времен. Уже в 1193 году есть упоминание о «пирозях», а вот кулебяки появились значительно позднее – лишь в 17 веке. Чем же отличается кулебяка от обычного пирога? Прежде всего, большим количеством фарша. В традиционной кулебяке начинки примерно столько же, сколько и теста, поэтому и форму ей придавали продолговатую вытянутую, чтобы фарш хорошо пропекался, и тесто делали более крутое, способное удержать высокий слой начинки. Такое тесто требовало особых усилий – его нужно было хорошенько мять, тереть, месить или, как говаривали раньше, кулебячить. Возможно, отсюда и название. Крутое тесто хорошо сохраняет форму при выпечке и поэтому кулебякам частенько придавали различную форму, зависящую от вида начинки. Я предлагаю приготовить кулебяку в форме крокодила. Такая форма не является традиционной, но очень нравится детям, да и взрослым тоже. Это вкусно и весело. Попробуйте!

|
|
Без заголовка |

Хотите порадовать своих родных быстрой и вкусной выпечкой? Попробуйте несложный в приготовлении и быстрый пирог. Его можно сделать с любым вареньем, мы делали со сливовым – получилось очень вкусно!
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
Этот пирог - сытный, вкусный, ароматный, аппетитный. Его можно подавать, как отдельное блюдо, и как дополнение к вареному картофелю или макаронам. Также он будет хорош, как гарнир к отварному мясу. |
|
|
Без заголовка |

|
Ореховое чудо, шоколадное наслаждение ... Его даже пирогом назвать сложно. Это скорее - изысканный десерт или же - нежный торт. Приготовьте, попробуйте и решайте сами... |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |


Любая хозяйка знает, что дом становится особенно уютным, когда в нем пахнет свежей выпечкой. Наверняка многие помнят, насколько вкуснее магазинных были мамины кексы, а покупные пирожки не шли ни в какое сравнение с бабушкиными. Сегодня Passion.ru предлагает вам приготовить выпечку, которая придется по вкусу всей семье!
Сегодня Олег Туркин, ведущий мастер-класса «Школы гастронома», делится с нами секретами вкусной домашней выпечки:
«Тесто - оно живое. С ним надо разговаривать. И оно любит руки», - так говорила бабушка Олега.
С этим нельзя не согласиться - особенно после того, как пробуешь выпечку, приготовленную самим Олегом.
|
Читайте далее: Выпечка: простые рецепты (Мастер-класс) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Быстрый пирог |
Пирожки панцаротти | Маффины с черникой | Королевская ватрушка | Нежные профитроли |
|
|
Без заголовка |
Популярные рецепты бисквита







|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|