-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROSIMA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2014
Записей: 517
Комментариев: 45
Написано: 597


Яблочный зефир

Среда, 19 Февраля 2014 г. 06:41 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Яблочный зефир

1 (371x347, 21Kb)

На 100 г - 104 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Яблоко 1000 г;
- Яйцо (белок) 175 г;
- Лимонный сок 40 мл;
- Желатин 15 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала промываем яблоки и запекаем их, можно в целом виде, можно разрезать на части. После этого протираем яблоки через сито. Яблочное пюре варим до загустения, постоянно помешивая. Охлаждаем белки, хорошенько взбиваем и соединяем с яблочным пюре. Далее вводим в массу заранее растворенный желатин, добавляем сок лимона. Хорошенько перемешиваем массу, далее раскладываем в порционную посуду. Охлаждаем в холодильнике и наслаждаемся!

Приятного аппетита дорогие друзья ;)

Sonya_kot

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - САЛАТ С СЕМГОЙ
Часть 2 - Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
Часть 3 - Яблочный зефир
Часть 4 - Яблочные коржики
Часть 5 - Блины с припеком
...
Часть 13 - ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 14 - СЛОЙКИ. Более 30 лучших рецептов выпечки!
Часть 15 - Цукаты из клубники: красивая вкуснота на десерт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку