психология. тренинг на сплочение. присоединяйтесь! |
Меня всегда интересовала психология человека. Механизмы поведения заложены в нас природой, но мы можем управлять ими. Это очень хорошо показал Д.Карнеги в своей книге "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Помню, это была моя первая книга на данную тематику. Но книги - это хорошо, а возможность прочуствовать атмосферу и примерить на себя ту или иную роль в обществе - это еще круче, тем более под руководством профессионалов. Так я полюбила посещение разнообразных тренингов.
Сейчас успешному человеку очень важно уметь работать в команде. А тем более - руководителю. Ведь коллектив состоит из людей разных, каждый - своеобразен, и чтобы обеспечить надежные внутренние межличностные связи между коллегами, нужно потратить много усилий. А достижение наилучшего результата зависит от многих факторов, но главным из них является сплоченность.
Сплочение – это процесс, результатом которого является единение команды на основе мотивации достижения общего успеха. Это важная составляющая бизнеса, учебы, да любого вида деятельности. Нет сомнения в том, что групповая работа сотрудников на 100% приведет к успеху всю команду. Лучший способ вовлечь всех коллег в этот процесс - посетить тренинг на сплочение коллектива. На самом деле, это очень распространенная практика руководителей фирм. Результат тренинга - формирование дружелюбной атмосферы среди сотрудников.
Сегодня интернет дает возможность сэкономить время и средства, поскольку есть чудесная возможность приобрести скидочный купон, чтобы посетить тренинг на сплочение со скидкой от 50% Это будет полезно не только для взрослых, но и для подростков, поскольку получение навыков работы в команде повзоляет повысить степень успешности человека во взрослой жизни. Тем более, как утверждают психологи и социологи, в подрастковом возрасте психика ребенка особо чувствительна ко влиянию всевозможных внешних факторов. И это возможность для родителей положительно влиять на своего ребенка, ведь все, что мы инвестируем - мы инвестируем в будущее!
Рубрики: | психология |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |