Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
5 друзейСписок друзей с описанием.
Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях.
Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
Очень вкусное лакомство, подходящее для любого случая...Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное. Рекомендую попробовать!
Мука
150 г
Масло сливочное
50 г
Сахар
70 г
Куриные яйца
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
2 г
Соль
1 щепотка
2 г
Для бисквитного печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль и разрыхлитель.
Половину сливочного масла растопить.
Соединить оставшееся растопленное масло с сахаром.
Затем добавить яйцо и соль и опять всё хорошо перемешать, слегка взбивая.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто до однородного состояния и оставить в холодильнике на 35-45 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Выдавить небольшим стаканом на нём печенье. Украсить печенье можно придавив в центре мадлер или например молоток для отбивания мяса.
Выложить печенье на противень застеленный пергаментной бумагой, получается 20-22 штуки.
Выпекать в разогретой до 220 °С духовке 5-7 минут до румяного цвета.