-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rokk_l

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Диета_Мишель Друзья_Наталии FAQ_Kremlin_Diet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2006
Записей: 1718
Комментариев: 963
Написано: 3765


Борщ Украинский

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения Педалькина

Сначала варим бульон из 0,5 кг. свиной грудинки  с добавлением целой очищенной луковицы, душистого перца и лаврового листа. Готовое мясо из бульона изымаем. 4 больших картофелины нарезаем кубиками, кидаем в бульон.  Нашинковать капусту, нарезать кубиками 1 средний красный болгарский перец, добавить в бульон  когда картошка будет наполовину готова.  1 большую свеклу и 3 средник морковки натереть на терке, 1 луковицу мелко нарезать.

Как только сварится капуста, на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, подрумяниваем лук, добавляем 1 столовую ложку томат-пасты и перемешиваем. Кладем в лук свеклу и морковь, опять перемешиваем, поливаем 1 столовой ложкой  9% уксуса и опять перемешиваем. Жарим все это дело минут пять. И добавляем в борщ, провариваем еще 10 минут и добавляем к борщу 5 выдавленных зубчиков чеснока, добавляем соль и специи. Выключаем огонь и даем настояться еще минут так 15. Разливаем по тарелкам, добавляем зелень и сметану.

Рубрики:  Рецепты
Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку