Пятница, 06 Февраля 2015 г. 11:04
+ в цитатник
Готовим обычное картофельное пюре. Делаем начинку: жарим грибы, лук, морковь; отдельно жарим фарш с луком.
На противень выкладываем часть пюре в виде лепешки, сверху выкладываем жареный фарш, затем жареные грибы. Сверху укладываем картофельное пюре и придаем ему форму поросенка. Поросенка формовать лучше из теплого пюре, из холодного вылепить практически невозможно. Смазать поросенка взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов. Как только поросенок красиво зарумянится – блюдо готово!
Для начинки поросенка можно использовать вареную или копченую куриную грудку (ветчину, сосиски), помидоры, болгарский перец, брокколи, корейскую морковку, сыр.
Серия сообщений "Быстро вкусно не сложно":
Часть 1 - Ленивые беляши на кефире
Часть 2 - Клубничный торт без выпечки
...
Часть 5 - Сметанное тесто на пельмени и вареники
Часть 6 - «Макароша»
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПОРОСЕНОК
Часть 8 - Торт без выпечки
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-