-Метки

бис бисер бисквит вино воротник из бисера выпеч выпечка выпечка-бисквит выпечка-булочки выпечка-кекс выпечка-сочники выпечка-торт вяжем крючком вяз вяза вязание вязание.детям детям дизайн димексид для дачи для дома для души заготовки закуска к шашлыку здоровье здоровье.красота игрушки интерьер интерьер.поделки йогурт кабошон картошечка кекс коктейли красота красота здоровье круговое вязание курица курочка лоскутное лоскутное шитье магия мыловарение мясцо наволочка новый год ногтевой г ногтевой грибок обувь одеяло переделки печенье пилатес пинетки пирог пироги пирожки платье по-корейски подарки поделки поделки .для дома поделки.для дома поделки.подарки подушки подушки-игрушки полезности пончо прически рец рецепты рецепты по-корейски рецепты-курочка рецепты.заготовки рецепты.новый год рецепты.полезности розы рулет выпечка рулька рыбка салат сбитень свеча серьги сладости тесто торт торт-медовик узоры украшения хлеб чесночок шаль шапочка шарф шашлык шить шитье шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RitaVladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 3786
Комментариев: 47
Написано: 3902


Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Вкуснейший пирог

Вкуснейший пирог

3877424_97301409_3877424_download5 (700x525, 92Kb)

Тесто:

300 г маргарина (растопить), 1 ст. сахара (200 г), 2 ч. л.разрыхлителя (без бугра), щепотка соли, 600 г муки

Все продукты смешать до получения крошки.

Начинка маковая: 1 п. готовой маковой начинки + 2 яйца - всё хорошо перемешать.

Начинка творожная: 4 яйца + 1 ст. сахара (200 г) + 1 п. ванил. пудинга + 200 мл сливок + 500 г пастообразного творога + 1 п. лимонной цедры - всё хорошо перемешать.

На противень выложить 2/3 крошки и хорошо её примять ко дну.

Затем равномерно по всему тесту разложить сначала маковую начинку, а потом уже творожную.

Остатки крошки распределить по всей поверхности.

Выпекать при t-200°C,примерно 30 минут, до румяного цвета.

* можно пирог полить сахарной глазурью и посыпать обжарен. орешками

* можно вместо мака разложить фрукты по творож. начинке

*Если нет готовой маковой начинки ,можно самим сделать если сухой мак есть( вместо мака можно положить консервированные фрукты.. мандарины например).Маковая начинка-125мл молока или воды,125г сахара,150г мака,2 ложки меда,немного лимонной цедры.
Молоко и сахар варить 5 минут,добавить мак ,мед и цедру и варить,постоянно помешивая еще минуты 3,пока масса не загустеет.Перед тем,как начинять,дать массе остыть.

Автор рецепта Ольга Приб и Маргарита Иохим[more/]

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку