-Метки

бис бисер бисквит вино воротник из бисера выпеч выпечка выпечка-бисквит выпечка-булочки выпечка-кекс выпечка-сочники выпечка-торт вяжем крючком вяз вяза вязание вязание.детям детям дизайн димексид для дачи для дома для души заготовки закуска к шашлыку здоровье здоровье.красота игрушки интерьер интерьер.поделки йогурт кабошон картошечка кекс коктейли красота красота здоровье круговое вязание курица курочка лоскутное лоскутное шитье магия мыловарение мясцо наволочка новый год ногтевой г ногтевой грибок обувь одеяло переделки печенье пилатес пинетки пирог пироги пирожки платье по-корейски подарки поделки поделки .для дома поделки.для дома поделки.подарки подушки подушки-игрушки полезности пончо прически рец рецепты рецепты по-корейски рецепты-курочка рецепты.заготовки рецепты.новый год рецепты.полезности розы рулет выпечка рулька рыбка салат сбитень свеча серьги сладости тесто торт торт-медовик узоры украшения хлеб чесночок шаль шапочка шарф шашлык шить шитье шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RitaVladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 3786
Комментариев: 47
Написано: 3902


Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 19:55 + в цитатник
Торт кокосовый "Снежный"- нежный, воздушный торт, простое и быстрое приготовление!



































Торт кокосовый "Снежный"












Ингредиенты



* мякоть кокоса- 200 гр

* мука- 1/2 стакана

* яйцо- 2 шт

* молоко- 1/2 стакана

* молоко сгущенное- 1/2 стакана

* разрыхлитель- 1 ч.л

* взбитые сливки

* кокосовая стружка- 50-100 гр

* фрукты для украшения



Приготовление



* Мякоть кокоса натереть на мелкой терке или измельчить с помощью блендера. Взбить яйца и добавить измельченную мякоть кокоса. Добавить молоко, разрыхлитель, сгущенное молоко, взбить. Добавить муку и хорошо перемешать.



* Готовое тесто вылить в смазанную сливочным маслом форму, поместить в разогретую духовку до 170 С и выпекать до готовности в течении 30 минут. Дать остыть.



* Готовый корж разрезать вдоль пополам и промазать взбитыми сливками. Весь торт также оформить сливками и засыпать кокосовой стружкой. Украсить любыми фруктами по желанию.



Приятного аппетита!

источник




0_52ca7_cca67531_S (150x93, 23Kb)




Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку