Среда, 24 Апреля 2013 г. 15:56
+ в цитатник
Селедочная закуска под лимонным соусом

Вот уже несколько лет, почти на все праздники готовлю эту закуску. Всегда - на ура уходит....
Только вот никак название придумать не могу.
Филе одной сельди
2 отваренные в кожуре картофелины
2 средних помидора
соус-заправка
поллимона
зелень петрушки
ложка водки
растительное масло
чуть сахара и соли
отварной картофель и помидоры нарезать кружочками. выложить в перемешку на блюдо,
потом очень мелко нарезанный лук - посыпать,
выложить селедочную массу,
лимон нарезать, сложить в блендерный стакан, добавить петрушку, соль, сахар, растительное масло, ложку водки и взбить.

залить соусом селедку, украшать можно зеленью, маслинами, ломтиками лимона.....
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-