-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rinolya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 1220
Комментариев: 44
Написано: 1275





ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ

Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:49 + в цитатник
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ




x_25637ea6 (500x333, 29Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 9 пользователям

Фриволите крючком - МК

Пятница, 09 Марта 2012 г. 12:27 + в цитатник
Фриволите крючком - МК




источник:   http://blogs.mail.ru/mail/nerpa_4/691A961F6C9C7154.html



   как я вязала сеточку



Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Бабочки из капрона. Новые модели)

Вторник, 06 Марта 2012 г. 11:50 + в цитатник
Бабочки из капрона. Новые модели)






Рубрики:  Мастерская

Как сплести шнур и что с ним делать)

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:12 + в цитатник
Как сплести шнур и что с ним делать)




colar-tear_533_27.12.10 (485x700, 73Kb)



 



Читать далее...
Рубрики:  Мастерская

пуловер с диагональным рисунком

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:54 + в цитатник
пуловер с диагональным рисунком

http://club.osinka.ru/topic-43892?p=2502528



Рубрики:  Вязание спицами

Caлaт «Aнaнac»

Суббота, 03 Марта 2012 г. 10:33 + в цитатник
Caлaт «Aнaнac»



x_2111b79c (490x293, 45Kb)


 



Caлaт «Aнaнac»


 


Ингpедиенты:


 


Кapтoфель – 3 шт.


Окopoчoк куpиный (200-300г) – 1шт.


Пoлoвинки гpецких opехoв – 150г.


Яйцa – 3 шт.


Сыp – 100г.


Кopнишoны мapинoвaнные – 4 шт.


Лук – 1 шт.


Зеленый лук


Сoль


Мaйoнез


                                       
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Домашние конфеты \" Коровка \"

Пятница, 02 Марта 2012 г. 21:55 + в цитатник
Домашние конфеты " Коровка "



x_9f98bb50 (450x300, 21Kb)


 



Домашние конфеты " Коровка "


 


Ингредиенты:


 


Молоко 500 мл.


Сухое молоко 200 мл.


Сахар 600 мл.


Масло сливочное 100 гр.


                 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бездрожжевая выпечка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 16:43 + в цитатник
Бездрожжевая выпечка




Нам понадобится:



ряженка — 0, 5 л

масло растительное — 0, 2 л

разрыхлитель — 2 пачки

соль — 2 ч. л.

сахар — 2 ч. л.

мука — примерно 0, 5 кг

ряженка или густой кефир для смазывания

 

На самом деле рецепт довольно прост. На его приготовление уходит не больше 40 минут.



Для начала необходимо соединить ряженку, разрыхлитель, соль, сахар и растительное масло.

 



 

После перемешивания тесто будет похоже на сплошную пену.

 



 

Теперь можно добавить муку. В рецепте я указала муку приблизительно, потому что мука различных производителей по-разному вбирает влагу. Сразу можно всыпать 0, 5 кг муки и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным, чтобы можно было его раскатывать.

 

Если будет слишком мягким — нужно будет досыпать еще немного муки. Замешанное тесто оставить минут на 5 полежать.

 



 

После этого раскатать тесто в пласт толщиной в сантиметр-полтора. 

 



 

Если раскатать тесто тоньше — изделия будут больше похожи на крекеры. Если раскатать толще — изделия будут похожи на пышечки. При помощи обычного стакана из пласта теста сформовать кругляшки.

 



 

Уложив кругляши на противень, сделать на каждом из них несколько проколов вилкой.

 



 

Смазать поверхность изделий ряженкой или густым кефиром и можно отпекать.

 



 

Выпекать можно в разогретой духовке при температуре 180 — 200 градусов минут 10 — 15 до золотистого цвета.

 



 

Достаточно слегка остудить и можно подавать к столу. Готовые пышечки очень ароматные, пышные и мягкие.



 



Источник:http://alimero.ru/blog/recepti/4096.html



 



 



 

Рубрики:  Кулинария

Чесночные узелки

Пятница, 02 Марта 2012 г. 16:43 + в цитатник
Чесночные узелки

Чесночные узелки
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом...
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Салфетка подставка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 11:53 + в цитатник
Салфетка подставка.







Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Подсолнухи (соленое тесто, мк)

Четверг, 01 Марта 2012 г. 10:19 + в цитатник
Подсолнухи (соленое тесто, мк)




Представляю работу "Летний день"

размер панно 20Х40



 Мастер-класс Лепка: Подсолнухи Тесто соленое. Фото 1


 


Читать далее...
Рубрики:  Мастерская

Ажурная туника

Среда, 29 Февраля 2012 г. 18:22 + в цитатник
Ажурная туника (вязание спицами)




 



Ажурная туника (вязание спицами) 





Белая ажурная туника связана спицами №3.5.



Описание для размеров 40/42/44/46/48/50.



 Пряжа бамбук 400/450/500/550/600/650 гр.  



Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

МК по вязанию ажурных носочков крючком.

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:38 + в цитатник
МК по вязанию ажурных носочков крючком. АВТОР АЛЕНКА7676




 



Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шнур \"Гусеница\"

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:08 + в цитатник
Шнур "Гусеница"-самый красивый шнур,вязаный крючком-видеоурок+подробный мастер класс по фото




Шнур гусеничка

Шнур 4683827_20120226_221942 (682x511, 50Kb)" />4683827_20120218_120514 (451x246, 48Kb)4683827_20120218_120500 (471x115, 19Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Вязание видео



Процитировано 2 раз

Шапка с бабочками

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:04 + в цитатник
Шапка с бабочками




Шапка с бабочками




Это небольшая шапочка, связанная по кругу чулочной вязкой и узором «Бабочка». Используйте однотонную или меланжевую пряжу ярких оттенков.                    

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Каллы соленые.

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:03 + в цитатник
Рубрики:  Мастерская

Ламбрекен \"Шарф\"-просто и красиво!

Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:52 + в цитатник
Ламбрекен "Шарф"-просто и красиво!




ЛАМБРЕКЕН “ШАРФ (т. е. цельнокроеный) — цельнокроеная полоса ткани (обработанная), закладывается вручную, т. е. драпируется, образуя сваги,  перекиды, де жабо прямо на установленном карнизе.Высота свага -1/6 часть от высоты стены.



 


3726295_KLO9 (700x598, 584Kb)



  1. Измеряем ширину карниза и длину провиса. 


  2. Провис определяем, навешивая шнурок так, как нравится,но не более 1/6 высоты стены и измеряем его длину.


  3. На верхней линии полотна  намечаем середину и откладываем величины: ширина карниза плюс высота фалды и  глубина провиса с коэффициентом сборки k=2


  4.  На нижней линии полотна отмечаем  длину провиса(дуги)


  5. Соединив величины ширины карниза и длины провиса получаем трапецию


  6. По этим линиям можно пришить простую шторную тесьму и стянуть ткань на нее .Здесь можно фантазировать как угодно.


  7. Места стяжки ленты можно украсить розетками или другими мелкими деталями.


  8. Можно разрезать по линиям и скрыть места стяжки под галстуками как на фото 



3726295_lk9jh (700x273, 15Kb)


3726295_28 (700x525, 190Kb)


3726295_Bezimyannii_1_ (413x648, 125Kb)


 


3726295_34f00ca63e3b (600x550, 40Kb)


 


3726295_ghy (412x537, 49Kb)


 


 Замечательная книга о шторах. Скачать бесплатно  http://depositfiles.com/files/acgjip96w 3726295_3 (21x25, 1Kb)



Серия сообщений "ШТОРЫ:виды,дизайн,мастер-классы":

Часть 1 - Оригинальный ламбрекен- веер
Часть 2 - Ламбрекен с буфами от Елены Кравченко
...
Часть 31 - Декор шторной тесьмой
Часть 32 - Декорируем штору из остатков ткани. Буф на шторной ленте.МК.
Часть 33 - Ламбрекен "Шарф"-просто и красиво!
Часть 34 - Правильно выбираем шторы (видеоуроки)
Часть 35 - Ламбрекен "БУФ" на шторной ленте от Инны Фомичёвой
...
Часть 46 - Жесткий ламбрекен.Все мастер-классы в одном месте.
Часть 47 - Как сшить навершие и заложить фиксированные складки
Часть 48 - Видео мастер-классы по шитью штор от журнала Квартирный ответ


Рубрики:  Шитье

Меланжевый жакет

Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:06 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком

Пицца «Итальянка»

Среда, 29 Февраля 2012 г. 10:16 + в цитатник
Пицца «Итальянка»

picca-italyanka_17

Варинт пышной и нежной домашней пиццы. Мужчины ее просто обожают. Тесто толстое, в отличие от классических пицц, но толстый слой начинки и обилие соуса придает ей неповторимый сочный вкус.






Совет:


По толщине начинки должно быть довольно много — примерно 1,5 см. Также набор продуктов в начинке можно расширить: мясная гастрономия, маринованные огурцы, маслины, оливки, свежие — выбирайте на свой вкус.




Ингредиенты:


Тесто:

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Ну очень красивая разделка пирогов

    Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:57 + в цитатник
    Ну очень красивая разделка пирогов




    Какая красота! Полюбуйтесь! Так аппетитно, пироги сами в рот просятся!







     (344x86, 38Kb)





    Очень КРАСИВАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.Автор этих пирогов живет в Германии и к выпечке подходит творчески...

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Летнее черное ажурное болеро

    Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:14 + в цитатник
    Летнее черное ажурное болеро (крючок)




     



      



                                                                                                                                         Читать далее

    Рубрики:  Вязание крючком


    Поиск сообщений в rinolya
    Страницы: [1] Календарь