чебуреки с мясом |
Скоро праздники и как водится в праздничные дни хочется приготовить что-нибудь для своей семьи вкусное и в то же время простое. Поэтому я всегда готовлю, любимые блюда из копилочки Как приготовить чебуреки с мясом - Простые рецепты на каждый день и на праздники. В этот раз мы решили приготовить чебуреки и нашли отличный рецепт, которым я и хочу поделиться с вами.
Что важно для приготовления любых блюд из теста, конечно мука, поэтому нужно запастись хорошей мукой. Есть очень простой способ проверить хорошего ли качества мука, нужно просто взять в жменьку и сдавить как будто вы хотите сделать снежок, если мука скрипит и на какое-то мгновение держит форму, значит она хорошего качества. Если нет, то и ответ соответствующий, эта мука низкого качества и будет плыть.
Так же для приготовления чебуреков лучше всего сразу взять вю порцию воды, добавить в нее соль по рецепту растворить, и добавить куриное яйцо. Воду взболтать и добавить к нужному количеству воды, в тесто добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Если принять во внимание эти небольшие секреты, то ваши чебуреки будут весьма вкусные и нежные на вкус.
Конечно ни кто не будет спорить, что важным элементом чебуреков является начинка, ее нужно готовить так же тщательно, добавив различную зелень и конечно лук. лук лучше всего мелко резать, это придаст фаршу очень интересную консистенцию.
Рубрики: | Кулинария, рецепты, оформление стола Искусство, интересное, фото Интернет, сайты, и прочие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |