-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ringing

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30492


Мясные рулеты с соусом и горчицей

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 15:06 + в цитатник
 (258x195, 11Kb)
Это блюдо вкусно и выглядит эстетично, его можно подавать на праздник, а можно порадовать своих домашних. Для приготовления необходимо взять, готовы порционные шницели из индейки, шницелей берите в расчете, что из одного шницеля получится один рулетик. ( если нет готовых можно взять мякоть индейки или куры) Каждый кусочек посолить, поперчить, помазать горчицей слегка, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью любой, что есть ( лук, петрушка, укроп) В каждый кусочек положить кусочек небольшой ветчины и посыпать сыром, лучше российским, но можно и просто положить кусочек плавленого, свернуть рулетики и сколоть деревянной шпажкой.

Рулетики обжарить на любом растительном масле, до золотистой корочки, сложить отдельно в толстостенную посуду, и залить бульоном. Тушить на открытом небольшом огне, но лучше поставить все в духовку минут на 20. Для гарнира отварить рис 200 гр. на бульоне перед, окончанием варки добавить пакетик замороженных овощей довести до кипения и проварить еще пару минут. Рулеты необходимо достать из соуса, в соус добавить мелкорубленую зелень и чеснок, соус подавать отдельно, тогда рулетики не меняют форму а соус на любителя, можно чеснок не добавлять как кому по душе.
Рубрики:  Кулинария, рецепты, оформление стола
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку