-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20571
Комментариев: 744
Написано: 22120


Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Суп "Шурпа"



2.
0XoxBGARgFQ (604x382, 161Kb)

Для супа берем такие продукты:
 
-пол килограмма баранины или говядины;
-пять штук картофеля;
-две штуки болгарского перца;
-две штуки помидоров;
-одна большая морковь;
-одна большая головка лука;
-два зубчика чеснока;
-две столовые ложки томатной пасты;
-соль;
-перец;
-зелень по вкусу;
 
  А я вот использую моющие средства натуральные для посуды. Так как такие средства не содержат красителей и жестких консервантов. Более подробно можно узнать на сайте royalpowder.com.ua. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
В казанке на растительном масле обжарить лук.
(Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке)
 
Шаг второй.
 Добавить мясо.
 Хорошо обжарить.
 
Шаг третий.
Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
И болгарский перец
 
Четвертый шаг.
В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
 
Пятый шаг.
Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
Тушить 30 минут.
 
Шестой шаг.
Картофель почистить, нарезать кубиками
Добавить картофель к мясу и овощам.
Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
 
Последний шаг.
В конце добавить выдавленный чеснок.
Закрыть крышкой. Выключить газ.
И дать настояться 10-15 минут.
Подавать с зеленью.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Супы
Кулинария/Национальная кухня