Без заголовка |
Ингредиенты:
Помидоры
Чеснок
Сельдерей
Петрушка
Горький перец
Сладкий перец
Для рассола на 1л. воды:
1ст.л. соли
4ст.л. сахара
40-50гр. уксуса 9%
Приготовление:
Помидоры выбрать небольшие, плотные и чеснок лучше выбрать некрупный.
Вырезать у помидоров "попку" конусом и положить зубчик чеснока (см. фото).
В банку уложить помидоры, веточки петрушки и сельдерея.
Горький и сладкий перец порезать дольками, количество - по вкусу.
Залить кипятком на 15 минут. Воду слить, закипятить, сделать рассол, залить помидоры.
Закатать и укутать. Все! :)
Приятного аппетита!
СПАСИБО Recepies.su
Рубрики: | Кулинария/Консервирование |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |