Цитата сообщения shapo4ka90
Пирожок с вишней
Среднее время приготовления восемьдесят минут
Сложность нашего тортика два из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
Первое– сливочное масло 180 гр
второе– куриное яйцо 4 шт.
третье– сахар 140 гр
четвертое– мука пшеничная 200 гр
пятое– разрыхлитель теста 10 гр
шестое– вишня 400 гр
седьмое– сахарная пудра 10 гр
Нашла интересную статью на тему:
строительно-монтажные риски. Строительная отрасль в последнее время использует все более совершенные технологии производства. Это приводит к усложнению проектов, применению продолжение на портале bihouse.ru. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Первый этап.
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности.
Второй этап.
2. Замороженную вишню без косточек, не размораживать! При выборе замороженной вишни обратите внимание, что бы ягоды были не слишком крупные, т.к. крупная вишня при выпекании даст много сока, и пирог получится слегка не пропечен в середине.
Третий этап.
3. Разъемную форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню.
Четвертый этап
4. Выпекать на медленном огне 50-60 мин. Через 35 мин. проверять пирог каждые 5 мин деревянной палочкой, особое внимание уделяя середине, т.к. именно в ней скапливается сок.
Пятый этап.
5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!