МОЛИТВА-ИСПОВЕДЬ Это очень мощная биоэнергетическая техника – МОЛИТВА!!! Для своих практик о...
>Детская комната. Яркая красивая аппликация на покрывалах и постели. - (0)Детская комната. Яркая красивая аппликация на покрывалах и постели. Для мам-мастериц! [more=>>>>...
Аппликация для детских вещей: кошки, мышки и свинюшки... - (0)Аппликация для детских вещей: кошки, мышки и свинюшки... [more=>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....
Пирог "Вишневый шик" - (0)Пирог "Вишневый шик" Пирог "Вишневый шик" ♨ Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 10...
Каракум - (0)Каракум Каракум Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п...
Боннский суп: едим без ограничения и худеем |
Дадим пищу уму и поразмышляем, и лишь потом перейдем к желудку. В 1 килограмме подкожного жира содержится около 7 тысяч килокалорий ( в 2 кг. - 14 тысяч, в 3 - 21 тысяча). Вряд ли вам удалось поглотить столько за праздники, даже если ваша двигательная активность сводилась исключительно к движению челюстями.
Скорее всего, речь идет об отеках. Вода задерживается в организме, если мы едим слишком много соленого (рыбка, икра, маринованные огурчики и помидорчики, сыры, колбасы ... список можно продолжать бесконечно) и употребляем алкоголь. Разве не так мы питались на праздники? Увы, чаще всего - как раз так. Избавиться от отеков поможет боннский суп. Самое главное - ограничивать себя во времени принятия пищи и размерах порции не придется! Ешьте супчик каждый раз, когда почувствуете голод. Если излишеств было не так много, вполне возможно, что трех дней вам будет достаточно для того, чтобы привести себя в форму.
6 луковиц
6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку)
1 кочан белокочанной капусты (или любой другой - брюссельской, краснокачанной, кольраби или цветной)
2 больших болгарских перца
1 пучок зелени сельдерея (можно заменить на клубни)
1 пучок петрушки
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы они полностью находились в воде, и дать закипеть. Через десять минут убавить огонь и оставить суп доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Перец (красный, черный, белый, чили), карри, табаско - по вкусу. Можно вооружиться блендером и превратить суп в суп-пюре. Только никаких загустителей и усилителей вкуса типа сливок, муки и крахмала.
Главное правило диеты: не пытайтесь хитрить и питаться только "дополнительными продуктами" из списка. Основную часть рациона должен составлять именно суп, в котором обязательно (!) наличие петрушки и сельдерея.
источник рецепта
Серия сообщений "стройнеем по умному":
Часть 1 - >Гимнастика у телевизора (для ленивых).
Часть 2 - Удержание сброшенного веса.
...
Часть 28 - Йога - упражнения для похудения.
Часть 29 - Идельный комплекс (для меня)
Часть 30 - Боннский суп: едим без ограничения и худеем
Часть 31 - Двухдневная чистка
Часть 32 - Как подтянуть ягодицы или бразильская попка за 5 мин
...
Часть 43 - Эффективное жиросжигание
Часть 44 - 5 омолаживающих асан
Часть 45 - Развитие гибкости тела - 7
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |