-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женский_клуб_Ты_самая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2014
Записей: 228
Комментариев: 14
Написано: 306


Курица в вине с оливками и молодой картошкой

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:18 + в цитатник

5714458_0 (510x340, 48Kb)

Ингредиенты:

На три куриных четверти
три крупных или шесть средних картофелины
одна головка чеснока
пол-стакана оливок
две-три веточки тимьяна
1 стакан белого вина
1 ст. ложка бальзамического уксуса
2 ст. ложки мёда
соль, перец

Приготовление:

1.В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2.Вытаскиваем, и на её место отправляем картошку и чеснок.
3.Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4.В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед
5.Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку