-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rewda

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2013
Записей: 541
Комментариев: 3
Написано: 573


Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Нам понадобится:

4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.

1 (600x402, 144Kb)
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.

2 (600x402, 156Kb)
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.

3 (600x400, 154Kb)
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.

4 (600x402, 162Kb)
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.

5 (600x402, 226Kb)
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
6 (600x402, 202Kb)

Рубрики:  Вкусно!
Вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку