Перевод Вашего текста
Если Вам нужно перевести описание модели, пожалуйста, скопируйте в окно перевода текст описания.
Без заголовка |
|
шаль |
Метки: шаль |
Шапочка Кat от Kim Hargreaves |
Метки: Шапочка |
Без заголовка |
|
шарф, палантин спицами |
Метки: шарф палантин спицами |
Без заголовка |
KNITTINK TRANSLATE 2.0KNITTINK TRANSLATE 2.0
Онлайн переводчик для вязальщиц!!!
А создала его Наташа (saez) с Осинки
Вот ссылочка http://www.knittink.net/translate/
Если Вам нужно перевести описание модели, пожалуйста, скопируйте в окно перевода текст описания.
|
Шаль |
Метки: Шаль |
Без заголовка |
|
шаль Ода |
Метки: шаль Ода |
шаль диана |


Метки: шаль диана |
Без заголовка |
Метки: Шаль |
Как вязать оренбургский платок |























































http://www.liveinternet.ru/users/4843736/post351830870/
Серия сообщений "Оренбургские платки":
Часть 1 - Пуховый платок
Часть 2 - Как составлять схемы платков в Excel
Часть 3 - Так вяжут платки в Оренбурге
Метки: оренбургский платок |
шаль Кораблекрушение |
Метки: шаль Кораблекрушение |
шаль nereida |
Метки: шаль nereida |
Без заголовка |
Метки: Шарф |
Без заголовка |
Метки: Шаль Каллиста |
First Frost by DROPS Design |
Очаровательная ажурная шаль спицами, выполненная из тончайшей пряжи на основе шерсти альпаки. Вязание шали осуществляется по приведенным в описании схемам, а это значительно упрощает работу. Вязание начинается классическим способом для шалей треугольной формы - от угла. С такой работой справится опытная и терпеливая рукодельница.
| Дизайн | DROPS Design Studio |
| Источник | http://www.garnstudio.com/lang/en/pattern.php?id=6682&lang=en |
| Скачать описание | В формате PDF |
Метки: First Frost |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: Шаль |
Без заголовка |
Фаршированные куриные грудки
Нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.

Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.

На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
|