-Я - фотограф

Моя чердачная кукла
2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rerkf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2010
Записей: 4596
Комментариев: 237
Написано: 6747


Без заголовка

Пятница, 20 Января 2012 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения oks1977ana Плетёные булочек.

Фото и текст автора Саша из forum.say7.

Разделываем тесто на равные кусочки, подкатываем в шары и даем полежать 5 - 7 минут, затем из шарика выкатываем веретено : 

Веретено раскатываем в язычок, если шарик полежал достаточное время, то лепешка растягивается легко и не стягивается, размеры язычка - 28 х 6 см, но чем длиннее, тем лучше. Раскатанную лепешку щедро промазываем маслом с сахаром. 

Затем, прорезаем на произвольное количество полосок, но не до конца. Теперь скручиваем нашу ленту в фитиль, не перетягивая сильно. 
Длина фитиля с скрученном состоянии 30 - 32 см.

Формируем булочку : 

Левый кончик жгутика протягиваем через верх и просовываем в тоже отверствие : 

 Расстойка 40 - 50 мин, не больше. 


Tatiana_ru   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 16:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
rerkf   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 12:47 (ссылка)
Я сегодня к себе добавила технику разделывания теста.Если хотите посмотрите!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку