-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24511
Комментариев: 273
Написано: 25563


Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2016 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Зелёный орехово-чесночный соус

(500x375, 99Kb)

Очень интересный и вкусный ... почти песто... по-украински, подойдёт к мясу, рыбе, драникам, спагетти, салатам и просто, как намазка на хлеб.

чеснок - 1 гол.
грецкий орех - 1 ст.
петрушка- 1/2 пучка
укроп- 1 пучок
зелёный лук - 2 шт.
шпинат- 30 гp.
соль, перец
сметана (домашний майонез) - на выбор


Все без майонеза или сметаны, пробить в чаше блендера до однородной массы.

Орехи должны стать пастообразными, виделить "масло и молоко"!
Добавить к зеленої массе сметану или майонез и хорошо вымешать.

Подавать зелёный орехово-чесночный соус сразу.
Если соуса слишком много, то нужно заправлять майонезом или сметаной только часть а остальное хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

истoчник
Рубрики:  соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку