-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24512
Комментариев: 273
Написано: 25564


Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт без выпечки

 
Торт без выпечки - Рецепт приготовления


Нежный лёгкий десерт без выпечки за 20 минут.
- Упаковка печенья савоярди (я использовала полу-шоколадное, то есть печенье на половину жёлтенькое, а другая половинка - шоколадная)
Крем:
-1 пачка instant vanilla pudding (быстрый растворимый ванильный пудинг, продаётся в пакетиках по 99 гр в порошке жёлтого цвета)
-2 чашки (237 мл) холодного молока
-1 пачка готовых замороженных взбитых сливок (225 гр)
Способ приготовления:
2 чашки холодного молока взбивать миксером с 1 пакетиком быстрого растворимого ванильного пудинга в течении 3-4 минут. Оставить на несколько минут. Пудинг за это время загустеет. Добавить взбитые сливки (зараннее достать из морозилки и оставить в комнате минут на 30 для размягчения) и аккуратно (чтобы сливки не опали) ложкой размешать вместе с загустевшим пудингом. Крем готов. Консистенция крема, как не очень густая сметана, то есть крем слегка рассстекается по поверхности.
Примечание: 
порошок ванильного пудинга и молока можно заменить на готовый ванильный пудинг, который продаётся в герметичных пластиковых упаковках. Количество такого пудинга зависит от размера упаковки и от вашего вкуса. Просто в размороженные взбитые сливки аккуратно добавлять, осторожно размешивая такое количество пудинга, чтобы крем получился воздушный и совсем слегка расстекающимся. 
Сборка торта. 
В небольшой стеклянный противень обязательно с высокими бортиками положить слой печений савоярди, смазать не жалея слоем крема, положить второй слой печений савоярди, смазать крeмом и т.д. до тех пор пока крем не закончится. Последний слой крем. Затем сверху присыпать порошком какaо (по жeланию), накрыть плёнкой и настоять при комнатной температуре 2-3 часа, а затем положить в холодильник до следующего дня. Достав из холодильника, дать постоять в комнате минут 20 и затем кушать.

http://okulinar.ru/vypechka/torty/1205-tort-bez-vypechki-recept-prigotovleniya.html

Рубрики:  торты без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку