Без заголовка |
Продукты:
- 3 груши
- 180г сливочного масла
- 1 ст.л. меда
- 120г сахара
- 3 яйца
- 70г поленты (кукурузной муки)
- 100г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- мелко натертая цедра 1 апельсина
Способ приготовления: груши нарезать на тонкие дольки. Взбить сливочное масло с сахаром, ввести по одному яйца, цедру, мед. Не переставая взбивать всыпать поленту муку, разрыхлитель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и слегка присыпать полентой, выложить тесто, а сверху разложить дольки груш и немного утопить их в тесте. Выпекать пирог в духовке при 180°C в течение 50 минут.
Вы творческий человек, очень любите вышивать, вязать? Теперь с помощью интернет магазина товаров для рукоделия «ЭТСОЛЕР» можно заказать разнообразные товары для рукоделия Екатеринбург . Подбирайте нужные товары и проявляйте свою индивидуальность, мастерство и профессионализм в рукоделии.
Рубрики: | сладкие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |