-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Рыба в пивном кляре

Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рыба в пивном кляре

 

 

 Да-да, именно в пивном кляре) Пить пиво вредно, а вот готовить из него можно и даже нужно. В чем плюс такого кляра, что он получается при обжарке хрустящим и очень вкусным, по типу как в ресторанах быстрого питания, если знаете о чем я) В этом кляре можно жарить не только рыбу, но и , например, курицу, цветную капусту и т.п.

Процесса приготовления с фото нет, к сожалению, а только конечный результат, что-то я в таком быстром темпе взялась за блюдо, что совсем забыла про фотосъемку)

Вам понадобится:

- Филе рыбы - 500 гр. (я взяла телапию, но все на ваше усмотрение)

- Пиво - 200 гр.

- Мука - 350-400 гр.

- Яйца - 2 шт.

- Соль

- Сахар

- Специи

- Перец

- Растительное масло для жарки

И так все очень просто: предварительно я режу рыбу примерно на одинаковые кусочки, такого размера, как любите. Я люблю крупные кусочки, а кто-то на один зубок, выбирать Вам. 

Филе рыбы кладете в отдельную посуду, солите, перчите, добавляете специи и оставляете.

Пока рыба лежит и ждет своего часа, готовите кляр: взбиваете яйца в пену, добавляете сюда же пиво и муку и продолжаете взбивать. В конце солите по вкусу и кладете в тесто чуть сахара, но только чуть-чуть, он послужит Вам не столько вкусом, сколько даст красивый цвет корочке.

Ну вот и все, Вам остается только опускать рыбу в кляр, можно рукой или вилочкой, и обжаривать всю эту красоту в кипящем растительном масле. Я обжаривала не до сильной корочки, все таки дети тоже будут кушать, но для себя любимых, кто любит,  можно на пару секунд подольше.

1938

 

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  рыба
закусончики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку