-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Домашние куриные сардельки

Среда, 23 Апреля 2014 г. 07:33 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки



Для приготовления нам понадобится:

400гр куриного филе;
200гр куриного мяса(бедра, ножки);
200гр молока;
70гр сливочного масла;
1 яйцо;
1ч.л крахмала;
Щепотка мускатного ореха;
Соль, перец, паприка для цвета;
2м свиных кишек;


Подготавливаем кишки для дальнейшей работы. У меня были засоленные и почищенные. Перед использованием помыла их от соли и замочила на 1 час в холодной воде.

Готовим начинку:

Все ингредиенты смешиваем и измельчаем с помощью блендера до гомогенного состояния.

На одном конце свиной кишки завязываем узелок. Одеваем кишку на специальную насадку для мясорубки. У меня насадки нет, я использовала горлышко от пластмассовой бутылки, либо наполняла с помощью кондитерского шприца. Наполняем наши кишки не очень плотно. Между сардельками завязываем узелок или закручиваем сардельки как конфетки, образовывая разделения.
Когда кишки наполнены фаршем, с помощью иголочки протыкаем каждую сардельку 2-3 раза, чтобы при варке кишки не лопнули. Отвариваем в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, любимых специи, чеснок по желанию, отвариваем 20 минут. Перед употреблением можно поджарить на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!

Кишки можно заменить рукавом для запекания. На край рукава выложить фарш, закрутить рукав в трубочку внутри которой будет начинка. Концы и разделения между сардельками связать с помощью нитки. Прокалывать рукав с помощью иголки не требуется.


Автор Света Шевчук
http://vkusnoo.com.ua/
Рубрики:  курочка
закусончики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку