Ленивые голубцы |
-1 кг. свинины
-500 гр. томатного сока
-1 кг .капусты
-растительное масло
-3 яйца
-4 луковицы
-3 морковки
-мука
-соль
-перец
-сахар
Способ приготовления:
Мясо, 2 луковицы, порезанную капусту перекрутить на мясорубку. Добавить яйца, соль, перец. Затем формировать продолговатые котлетки, обмакнуть в муку и поджарить на растительном масле. На отдельной глубокой сковородке приготовить соус: оставшийся лук измельчить, морковку порезать соломкой, поджарить на растительном масле, добавить соль, немного сахара и муки в конце добавить томатный сок. После этим соусом залить ленивые голубцы и тушить минут 35-40 на медленном огне.
Рубрики: | закусончики фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |