-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения Колпакова_Маша Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками

Рецепт из серии просто, быстро, вкусно был опубликован в журнале "Просто вкусно" №1 2012. 30 минут - и сытный ужин на столе. Может выступать как самостоятельное блюдо (я так и подавала) или как соус к пасте.

600 г лука - порея (белая часть)
500 г говяжьего фарша
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока
50 г ядер грецкого ореха
200 мл сливок (у меня 10%-ые)
2 ст л растительного масла
1 ст л муки
соль
чёрный молотый перец
мускатный орех

Лук - порей промыть, обсушить, нарезать колечками.
Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Ядра грецких орехов крупно порубить и обжарить на сковороде без масла.
Снять орехи со сковороды, прогреть растительное масло, обжарить на нём фарш, помешивая и разбивая комки. Посолить. Поперчить.
Добавить порей, репчатый лук и чеснок. Обжаривать всё вместе минуты три.
Присыпать мукой и немного спассеровать.
Влить 250 мл воды, сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 6-8 минут.
Положить мускатный орех, грецкие орехи (немного оставить для посыпки сверху). Перемешать.
Разложить по тарелкам, присыпать грецкими орехами.
Подавать с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!

1.
SAM_1090 (700x525, 448Kb)

2.
SAM_1080 (700x525, 474Kb)

3.
SAM_1082 (700x525, 462Kb)

4.
SAM_1083 (700x525, 465Kb)

5.
SAM_1084 (700x525, 458Kb)

6.
SAM_1086 (700x525, 446Kb)

7.
SAM_1091 (700x525, 438Kb)
Рубрики:  закусончики
фарш
Метки:  

Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 08:50 (ссылка)
Благодарю за цитирование! Готовь на радость!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 09:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Колпакова_Маша

Спасибо, дорогая!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку