-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Пирожное

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Галююша Пирожное

Бисквит:

_________

Яйца-6 шт

Мука-200гр

Сахар- 200гр

Грецкие орехи- 3ст.л (молотые)

Корица-1ч.л

Разрыхлитель-1ч.л

 

 

Яйца с сахаром взбить на водяной бане(яичная масса должна прогреться до 25гр)

Снять с водяной бани и продолжать взбивать, до густой пены(масса должна увеличиться в 5 раз)

Вводим просеянную муку с разрыхлителем,орехи, корицу , аккуратно перемешиваем не взбивая.( тесто должно  быть пышное , не густое)

Перелить в форму для выпечки , в разогретую духовку при 200гр на 20-30 минут(готовность проверьте деревянной шпажкой)

Остудить бисквит ,разрезать на 2-3  части ( форму для выпечки не смазывать маслом, бисквит плохо поднимется. Проложите пергаментом.)

 

Крем-суфле

 

Сливки 33-35%-500мл

Желатин-1 пластинка

вода-150

Клубника-15 штук

Сахарная пудра-60г

 

Охлажденные сливки ,взбить венчиком или с помощью миксера ( со средней скоростью) до густого крема. Когда сливки взобьются, добавить просеянную пудру. Отправить в холодильник.

 

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Клубнику залить водой и прокипятить. Желатин отжать, добавить к клубнике, перемешать и сразу снять с огня, измельчить .Остудить до комнатной температуры.

Формой вырезать кружки ( диаметр  какой хотите)

Из остатков бисквита, сделать крошку( я ее слегка подсушила на гриле)

Соединить крошку, клубничное желе и 3 ст. л сливок.

В форму кладем бисквит(см.фото) крем, бисквит, крем, бисквит, сливки.

Отправляем в холодильник на час. Через час извлекаем пирожное из формы , смазываем взбитыми сливками, посыпаем кокосовой стружкой. и еще на час в холодильник.

Приятного аппетита!

 

 

 

Рубрики:  пирожные!
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку