-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Жареные пирожки "Манзари"

Четверг, 12 Января 2012 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Жареные пирожки "Манзари"

Ещё один вид вкусных пирожков



Для теста необходимы следующие продукты:
— 1,5 ст.л. сухих дрожжей
— 1 ст.л. сахара
— 1 ст.л. соли
— 100г молока
— 400г воды
— мука

Для начинки пригодятся продукты:
— 1кг творога
— 2 яйца
— зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
— соль

Подсолнечное масло для жарки.

Дрожжи разводим в теплой воде, ждем 15 минут и выливаем в муку.

Оставшуюся воду смешиваем с молоком и подогреваем. Добавляем жидкость в муку, а также соль и сахар.

Замешиваем мягкое тесто, которое должно постоять 1-1,5 часа.

Совет: Тесто должно быть мягким, иначе пирожки получатся «резиновыми», их очень трудно будет кусать и пережевывать.

Тем временем беремся к творогу.

Творог смешиваем с яйцами, нарезанной зеленью и солью.

Должна получиться красивая и даже веселая весенняя масса.

Из кусочков готового теста делаем лепешки.

На серединку лепешки отправляем ложку творожной массы.

Края защипываем, формируя пирожки. Пирожки нужно немного приплюснуть, чтобы их толщина была не более 1 см.

Жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности на среднем огне.

Советы:
— опускать пирожки на сковороду с маслом лучше «рубцом» вниз, так вероятность того, что пирожки раскроются будет меньше (или равняется нулю)
— дарить пирожки лучше под закрытой крышкой, чтобы пирожки хорошо прожарились
— соблюдая рецептуру пирожков, можно их не жарить на подсолнечном масле, а выпекать в духовке, предварительно смазав яйцом.
— подавать Манзари лучше всего под борщ или капустняк.

Приятного всем аппетита! http://alimero.ru/blog/recepti/3972.html#comment30733

Рубрики:  выпечка
закусончики
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку