Нежная "Супер" Вкусная- Свиная Грудинка |
Время приготовления: 90 мин.
Приготовление:
Подготовка: Мясо порезать на порции. Лук порезать полукольцами.
1) Кусочки мяса смешать с луком, добавить соль, горчицу, соевый соус, лимонный сок.
Оставить мариноваться на 30-60 минут.
2) Замаринованное мясо выложить в фольгу. Убрать в заранее подогретую духовку.
Выпекать в закрытом виде 30 минут на температуре 180 градусов, после снизить температуру до 150 и оставить еще на 30.
Ну, вот и все, наша свиная грудинка Готова. Подавать на тол с гарниром и красным вином.
Приятного аппетита!
Примечание:
100% супер!
Рубрики: | мясо свинина закусончики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |