-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Медальоны из говядины в сметанно-грибном соусе с коньяком

Среда, 16 Февраля 2011 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Медальоны из говядины в сметанно-грибном соусе с коньяком

 (550x367, 44Kb)
говяжья вырезка (порезать на круглые кусочки толщиной около 1 см , 8-9 кусочков, общей массой примерно грамм 700)
сушеные белые грибы . По объему 2-3 пригоршни.
оливковое масло
2 ст л сушеного тимьяна
Соль, перец

Для соуса:
Оливковое масло
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст л сушеного тимьяна
1 ч коньяка
4 ст л сметаны
Соль, перец

Белые грибы залить кипятком и накрыть крышкой. Отставить.Куски мяса по желанию можно слегка (!) отбить. Оливковое масло и тимьян втереть в медальоны, отставить минут на 10. Затем посолить и поперчить и обжарить на сильном огне до готовности. Выложить на тарелку и отставить минут на 5. Мясной сок, выделившийся при обжарке, сохранить.
Для соуса обжаривать на небольшом количестве оливкового масла лук, чеснок и оставшийся тимьян на среднем огне в течение минуты. Воду с грибов слить, грибы порезать и выложить на сковородку к луку, чесноку и тимьяну. Влить коньяк. Огонь увеличить, добавить сметану и сок, выделившийся из мяса. Посолить и поперчить. Готовить, пока соус не загустеет.
Выложить мясо на тарелки, полить соусом. В качестве гарнира хорошо подходит, например, картофельное пюре.
Рубрики:  мясо
закусончики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку