-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


МЯСНОЙ РУЛЕТ

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag МЯСНОЙ РУЛЕТ

Это блюдо приготовил муж,где то в интернете на венгерском языке нашёл этот рецепт и осуществил его,моей помощи не было я только фотографировала и т.к. это мой дневник я поставила его к себе под своим ником...


Для этого нам потребуется...

Бекон 500 гр

мясо свинины 300 гр  или другого на ваш вкус,можно курятины

соль,перец

сыр 100 гр

муки 2 ст.л.

2 яйца

2 з.чеснока

200 гр сметаны

форма для выпечки хлеба

Мясо порезать тонкими пластинками и затем полосками,мясо солить не надо,т.к.бекон достаточно солёный. В чашку насыпать муки ,2 яйца,чуть соли и перца,сметаны и сыра тёртого,всё перемешать...я бы добавила ещё зелени и всяких специй

В эту смесь положить мясо и перемешать

Затем в глубокую прямоугольную форму для выпечки хлеба разложить пластинки бекона,так чтобы свисали кроя,затем выложить мясную массу и закрыть беконом

выпекать на медленном огне при темп.180-200 гр приблизительно 1,5-2 часа,до румяной хрустящей корочки

Мясо пропеклось,очень мягкое,сочное,ароматное вкусное блюдо..

Рубрики:  мясо
закусончики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку