-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Курица с перцами и булочками

Вторник, 10 Августа 2010 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Курица с перцами и булочками

 Chicken with biscuits

 

Курица с перцами и булочками
.
На сегодня все она, все курица.  В этом простом рецепте булочки выпекаются прямо поверх соуса и становятся прекрасным аккомпаниментом к густому, насыщенному соусу.




1 кг куриного мяса (не грудки)
соль
свежемолотый черный перец
2 столовых ложки оливкового масла
2 стакана бульона или воды
1/2 стакана сметаны
1 луковица, мелко нарезать
2 красных болгарских перца, мелко нарезать
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
2 столовых ложки венгерской паприки (сладкой, острой или смесь)
1 чайная ложка листьев тимьяна, мелко нарезать

3 - 4 столовых ложки муки

булочки

1 1/2 стакана муки
4 столовых ложки холодного сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/2 стакана бульона или воды
1/2 стакана сметаны

Разогрейте духовку до 220C.  Курицу посыпьте солью и перцем и обваляйте в муке.  Отряхните излишки муки.  В глубокой сковороде или в кастрюле, разогрейте оливковое масло.  Обжарьте курицу до золотистого цвет с обоих сторон, 5 - 7 минут.  Переложите курицу на тарелку.

Пока курица обжаривается, подготовьте тесто.  В большой миске, смешайте муку, разрыхлитель, соль и черный перец.  Масло разрежьте на маленькие кусочки добавьте муке.  Разотрите масло с мукой, чтобы смесь напоминала крупную крошку.  В отдельной миске смешайте сметану с бульоном.  Влейте бульон в мучную смесь и быстро размешайте, чтобы сформировалось тесто.

В кастрюлю, где жарилась курица, добавьте лук и перцы и пассеруйте овощи до мягкого додтояния, 5 - 6 минут.  Добавьте в сковороду чеснок, тимьян и паприку и пассеруйте еще 30 секунд.  Верните в кастрюлю курицу.  Влейте в сковороду бульон и сметану, размешайте и доведите жидкость до кипения.

С помощью ложки разделите тесто на 12 частей и выложите поверх курицы.  Поставьте сковороду в духовку на 20 минут или пока булочки не пропекутся.  Чтобы булочки зарумянились, включите в духовке гриль и оставьте там булочки на две минуты.

http://sonulya.livejournal.com/143603.html#cutid1

АВТОР   [info]sonulya

Рубрики:  кулинария
курочка
закусончики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку