-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Ароматное абрикосовое пирожное

Суббота, 19 Июня 2010 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Ароматное абрикосовое пирожное

Ароматное абрикосовое пирожное

Ароматное абрикосовое пирожное

Вам понадобится:

Таблица мер
Яйцо куриное 4 шт. Мука пшеничная 10 г
Сахар-песок 200 г Сливочное масло 100 г
Молоко сгущенное 150 мл Коньяк 15 мл
Абрикосовое варенье 50 г    
 
Если вдруг у вас припрятана в закромах баночка ароматного домашнего варенья, то самое время достать её!

Если не окажется абрикосового, его можно заменить на любое, которое вам нравится.

 
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт.
Мука пшеничная 10 г
Сахар-песок 200 г
Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена.

Добавить в яйца муку и перемешать.

 
 
Разогреть духовку до 210 °С. В форму положить пергамент и вылить тесто. Поставить запекаться до готовности. Это примерно занимает 30 минут, но обычно я проверяю готовность спичкой, если спичка остается сухой после протыкания, значит тесто готово.
 
 
Готовый бисквит достать и остудить.
 
 
Разрезать на одинаковые бисквитные кружки. И разобрать по 2 штуки на пирожное, из того количества ингредиентов которое я использую получается 8-10 кружков. Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Сливочное масло 100 г
Молоко сгущенное 150 мл
Коньяк 15 мл
Приготовим крем:

Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить чуть коньячка.

 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Абрикосовое варенье 50 г
Разложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Нижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.

Аккуратно берете пирожное двумя пальцами в центре (при этом, конечно, запачкаете один палец вареньем, но это не страшно) и прокатываете его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.

 
 
Ставите пирожное на блюдо на котором будете подавать пирожное, оставляете его на 2-3 часа в прохладном месте.

Перед подачей украсьте пирожное тертым шоколадом.

 
 
elena
 
 
http://www.foodclub.ru/detail/7738/
Рубрики:  пирожные!
Метки:  

Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 22:06 (ссылка)
Вкусняшка!
 (600x487, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 22:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Вкусняшки_от_Карамельки

Спасибо солнце за цветочки!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку