Ароматное абрикосовое пирожное |
Яйцо куриное | 4 шт. | Мука пшеничная | 10 г |
Сахар-песок | 200 г | Сливочное масло | 100 г |
Молоко сгущенное | 150 мл | Коньяк | 15 мл |
Абрикосовое варенье | 50 г |
Если не окажется абрикосового, его можно заменить на любое, которое вам нравится.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 10 г |
Сахар-песок | 200 г |
Добавить в яйца муку и перемешать.
Сливочное масло | 100 г |
Молоко сгущенное | 150 мл |
Коньяк | 15 мл |
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить чуть коньячка.
Абрикосовое варенье | 50 г |
Аккуратно берете пирожное двумя пальцами в центре (при этом, конечно, запачкаете один палец вареньем, но это не страшно) и прокатываете его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.
Перед подачей украсьте пирожное тертым шоколадом.
Рубрики: | пирожные! |
Ответ на комментарий Вкусняшки_от_Карамельки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |